x

  • (32)98802-3980
  • contato@jfsabor.com
  • (32)98802-3980
  • contato@jfsabor.com


Política de Privacidade

A Política de Privacidade aqui descrita busca fortalecer o compromisso com a privacidade dos Usuário, Participantes e Consumidores durante o acesso no website da 22ª edição do Festival Gastronômico JF Sabor.

Por isso, em respeito à sua privacidade e cientes do quanto é importante para você conhecer e estar seguro sobre a utilização dos seus dados pessoais, buscamos - através desta Política de Privacidade - dar transparência às operações de tratamento de dados, tornando público nosso compromisso com a proteção de sua privacidade e dos seus dados.

Esta política permitirá que você saiba:

• Quem somos;
• Alcance;
• Quais dados que coletamos;
• O que são cookies e qual a sua utilidade;
• Como são utilizadas e compartilhadas suas informações;
• Como é o armazenamento e a segurança dos dados pessoais;
• Como é o tratamento de dados pessoais;
• Consentimento;
• Exercício dos direitos;
• Alterações na política de privacidade;
• Da lei aplicável e da jurisdição;
• Fale conosco

QUEM SOMOS
O Festival Gastronômico "JF Sabor" é o segundo festival gastronômico mais antigo de Minas Gerais, promovido pela ABRASEL Zona da Mata, reunindo empresas e empreendedores de diversos portes do ramo de gastronomia, associados à entidade. O público tem entre 30 e 49 dias para se deliciar com iguarias exclusivas criadas de acordo com o tema escolhido anualmente. O evento tem caráter competitivo, divulga a cultura gastronômica e incrementa a frequência e faturamento no setor.

Em 2024, o Festival será realizado entre 13 de setembro e 31 de outubro, renovando o compromisso com a cozinha mineira mas destacando, através do tema “O Mundo em Minas”, a influência dos imigrantes que chegaram a Juiz de Fora. O desfio será elaborar uma releitura de pratos da culinária africana, portuguesa, italiana, alemã, síria, libanesa ou japonesa. E com a utilização da cachaça ou da mandioca como ingredientes obrigatórios.

ALCANCE
É dirigida aos colaboradores efetivos e temporários, parceiros comerciais, prestadores de serviços, terceiros que atuam em nome da empresa e aos consumidores/usuários do Festival Gastronômico JF SABOR 2024.

QUAIS DADOS COLETAMOS
Com o propósito de zelar pela sua privacidade, entendemos que todo e qualquer Tratamento de Dados Pessoais deve ser limitado ao mínimo necessário, pertinente, e proporcional para viabilizar a finalidade pretendida. Por isso, os Dados Pessoais que coletaremos a seu respeito serão apenas aqueles compatíveis com a sua relação conosco.

Em definição, são Dados Pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, e-mail, dados de localização e outros.

Os Dados Pessoais coletados são fornecidos diretamente por usuário, participante e consumidor ao preencher os formulários contidos em nosso site.

Não serão coletados Dados Sensíveis, definidos no art. 11 da Lei 13.709 (LGPD), de origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

O QUE SÃO COOKIES E QUAL SUA FINALIDADE
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados ao seu computador. Os cookies são armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet.

Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Se você desabilitar os cookies, esteja ciente de que alguns dos recursos do nosso serviço podem não funcionar corretamente.

COMO SÃO UTILIZADAS E COMPARTILHADAS SUAS INFORMAÇÕES
As informações pessoais individuais coletadas serão utilizadas no direcionamento das finalidades previamente especificadas, abaixo descritas, atendendo as normas e diretrizes desta Política e de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

1. Para promoção do concurso gastronômico do JF Sabor;
2. Para marketing de e-mail com o propósito de contatar o Titular dos Dados Pessoais, por intermédio de boletins informativos, materiais de marketing, promocionais e outros meios;
3. Para monitorar seu uso no site;
4. Para entrar em contato com Titular, desde que prévia e especificamente autorizado.

No entanto, a JF SABOR pode realizar o uso compartilhado de alguns de seus dados pessoais com fornecedores e parceiros contratados para dar suporte às atividades do festival, como fornecedores de sistemas, estruturas de fornecimento de dados e outros prestadores de serviço.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados dos nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

COMO É FEITO O ARMAZENAMENTO E A SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Os Dados Pessoais são armazenados em banco de dados durante o período necessário para a realização e divulgação do Festival e, uma vez finalizado e observadas as disposições desta Política, os dados serão apagados ou anonimizados.

O Festival Gastronômico JF SABOR 2024, ao tratar os seus dados pessoais, realizará os melhores esforços para armazená-los e mantê-los protegidos, em ambientes seguros e controlados, respeitando a legislação vigente. Por essa razão, seus dados pessoais serão armazenados com emprego de altos níveis de segurança, contando inclusive com práticas de controle de acesso.

A autorização de acesso aos Dados Pessoais concedida apenas à funcionários, parceiros comerciais, prestadores de serviços e Terceiros que atuem em nome do Festival, conforme estabelece a legislação.

COMO É O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
De acordo com a LGPD vigente, tratamento é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados pessoais.

Os dados pessoais aqui coletados, serão tratados de acordo com as seguintes hipóteses:

• Com consentimento do titular dos dados pessoais;
• Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
• Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
• Em sendo necessário, para atender aos interesses legítimos do controlador.

CONSENTIMENTO
No âmbito de sua atuação e para fins de definição desta Política, o Festival Gastronômico JF SABOR 2024, observa o tratamento de Dados Pessoais com base no Consentimento dos Titulares de Dados.

Os Dados Pessoais são fornecidos pelo usuário de forma consciente, deliberada em nosso site como prova de concordância do usuário, que se manifestou de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS
O titular dos Dados Pessoais poderá exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para isso estão na seção FALE CONOSCO desta Política de Privacidade.

Para o regular exercício dos seus direitos, o usuário/participante poderá solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar na correta identificação do titular dos dados, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

Caso o usuário solicite a eliminação dos seus dados pessoais, deverá solicitar a eliminação dos seus dados através do canal fornecido para esta finalidade. Após esta solicitação o dado será “fisicamente” deletado do servidor e um print desta operação será enviado para o cliente com o registro da exclusão, no prazo de 48 horas.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A presente versão desta Política de Privacidade foi elaborada para o período de divulgação do festival, a saber em 8 de abril a 13 de novembro de 2024.

A JF SABOR 2024 se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Parta tanto, será realizada de forma unilateral, cabendo a JF SABOR, sempre que houver uma modificação, informar aos usuários acerca da mudança.

DA LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (LGPD).

FALE CONOSCO
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais ou com a JF SABOR, por algum dos canais mencionados abaixo:

Controlador: Ambiente Comunicação
E-mail: contatos@ambientecomunicacao.com
WhatsApp: (32) 98802-3980
E-mail: ascom.abraselzm@gmail.com
Whatsapp: (32) 99992-6349



Ir para o Topo

Suporte Técnico